Espumante branco brut elaborado pelo método Champenoise, onde a segunda fermentação ocorre dentro da própria garrafa. Este espumante começou a ser elaborado em 2011 utilizando-se uvas selecionadas cultivadas em vinhedos próprios no sistema espaldeira. Seu vinho base que é composto por 90% de uva chardonnay e 10% de uva trebiano, permanece em contato com leveduras selecionadas por no mínimo 36 meses. Além disso, na elaboração de Jóia Rara há controle de temperatura durante a fermentação e as garrafas ficaram armazenadas em caves. Comercializado a partir de 2014 sua produção é numerada e limitada. Volume da garrafa: 1,5L Temperatura de serviço: 4° a 6°C. Graduação alcoólica: 11,5%
Dom Naneto Brut
Elaborado pelo método tradicional, Champenoise, onde a segunda fermentação ocorre dentro da própria garrafa. Esse método é responsável pela complexidade particular e pela perlage fina e persistente. Seu vinho base é elaborado com uvas das variedades Chardonnay e Riesling Itálico. Possui maturação mínima de 12 meses em caves. Com tonalidade dourada, apresenta aromas cítricos, combinados com toques de pão tostado. Possui bom volume em boca, frescor agradável e de longa persistência. Temperatura de serviço: 4° a 6°C. Premiações:
Medalha de ouro no VIII Concurso do Espumante Brasileiro (2013)
Medalha de ouro no VI Concurso do Espumante Brasileiro (2009)
Medalha de prata no IV Concurso do Espumante Brasileiro (2005)
Dom Naneto Moscatel
Elaborado com uvas da variedade Moscato Branco e Moscato Giallo pelo método Asti por uma única fermentação em tanques especiais. Coloração translúcida com reflexos esverdeados, perlage fino e persistente. Aroma intenso de frutas cítricas como lixia e flores brancas. Excelente frescor amenizando a doçura do açúcar residual. Temperatura de serviço: 4° a 6°C Premiações:
Medalha de ouro no VIII Concurso do Espumante Brasileiro (2013).
Medalha de ouro na 14ª Seleção dos Melhores Vinhos e Espumantes de Garibaldi - 2016
Medalha de ouro na 12ª Seleção dos Melhores Vinhos e Espumantes de Garibaldi - 2014
Dom Naneto Brut Rosé
Elaborado pelo método tradicional, Champenoise, onde a segunda fermentação ocorre dentro da própria garrafa. Esse método é responsável pela complexidade particular e pela perlage fina e persistente. Seu vinho base é elaborado com uvas das variedades Chardonnay, Riesling Itálico e Cabernet Sauvignon. Possui maturação mínima de 12 meses em caves. Possui perlage fina e persistente. Sua coloração em tons de salmão desvenda aromas de torrefação e frutas vermelhas, com sabor persistente e complexo. Temperatura de serviço: 4° a 6°C Lançado em 2013
Dom Naneto Moscatel Rosé
Elaborado com uvas da variedade Moscato Hamburgo e Moscato Giallo pelo método Asti, por uma única fermentação em tanques especiais. Apresenta coloração salmão claro com perlage fino e persistente. Intenso aroma floral e frutado. Em boca possui equilibrado frescor e doçura. Temperatura de serviço: 4° a 6°C. Lançado em 2013. Premiações:
Medalha de Prata no Brazil Wine Challenge – 2016
Menção honrosa na 13ª Seleção dos Melhores Vinhos e Espumantes de Garibaldi – 2015
Medalha de ouro na 12ª Seleção dos Melhores Vinhos e Espumantes de Garibaldi – 2014
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